•        2019-11-27
  • Comments Closed
  • Tags: ,

从2018年的圣诞月开始,肯德基便发起了为期一个月的限时炸鸡快闪店。除了有相应的圣诞套餐产品外,还邀请鹿晗担任店长,并以店长和客人的角度来演绎一段属于冬日的温情故事。

去年的神秘客人是周冬雨,她饰演一位忙碌的白领女孩,每天晚上都要忙碌的加班,在圣诞炸鸡店里,炸鸡给她满满的能量,更是帮她找到了自己内心的真实所想。

而今年,圣诞炸鸡店如约回归,店长小鹿也已就位。而那位神秘来店的食客竟然是今年大火的口红一哥,李佳琦。

一年里直播300多场的李佳琦,因为几乎没有个人时间和高强度的工作节奏上过无数次热搜。而他又在圣诞炸鸡店里向我们的鹿店长吐露了怎样的心声呢?

他说他害怕一旦停下来,第二天世界上就流行了一种全新的颜色,别人会感到失望。

所以,他为自己选择了“拼命红”,希望带着属于这个时代90后的正能量,一直努力下去,告诉大家,只要付出,梦想还是会实现的。

肯德基想必是要将圣诞炸鸡店的IP一直做下去,逐渐形成属于我们自己的假日营销IP,相信一年一度的限时店,会承载着一年里最动人的故事和希冀,帮我们每个人好好的打气,更好的迎接全新的一年。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号