citi-cover-1128

继沃尔玛、宝洁、联合利华之后,花旗集团(Citi )在过去的一年中也在积极组建自己的in-house创意团队。旨在提高其广告代理商与内部利益相关者之间的沟通效率。

花旗集团国际代理商管理部门的负责人Kwan Yim将领导该团队,他表示集团希望这个新的部门能够扮演“卓越创意中心”的角色,以增强花旗集团旗下各品牌的统一性。

花旗还聘请了葛瑞集团前执行创意总监Peter Viento担任创意服务的主管。但目前尚不清楚其in-house创意团队将来的发展规模以及将取代广告代理商的创意工作范围。

Kwan Yim说:“这将是一次新奇的旅程,我们正在规划它的蓝图。虽然我们开启了in-housing模式,但并不意味着明年或者今后都会继续下去,市场变化无常,我们必须保持灵活性,能够在任何给定的时间点进行调整。”

另一方面,我们也不必因为这个消息就为花旗的广告代理商感到过分担忧。该in-house团队已作出承诺,花旗大概率不会停止继续与外部广告代理商的合作。他们承认自己还不具备相应的规模、技术和“某些能力”,无法让新成立的创意部门接受所有相关的工作。

Kwan Yim表示:“考虑到市场和行业不断变化的局面,我们必须保证持续发展以维持与消费者紧密联系的需要,因此我们建立这个in-house团队来领导我们开展创意战略的工作,该团队将与我们的内部利益相关者以及我们的广告代理商合作,以开发所有创意资产的潜能。”

“这个决定使我们能够以一种更便捷的方式在内部利益相关者和广告代理商之间传递沟通信息,确保更高的统一性和品牌标准,以加快运营的速度和效率。”

花旗集团拒绝透露在册的广告代理商名单。2015年,花旗任命阳狮集团为其全球媒介业务代理商。去年,该集团全球消费者首席营销官Jennifer Breithaupt在接受采访时表示,花旗仍在与阳狮集团合作。

 

信息来源:The Drum
原标题:Citi has quietly been building an in-house creative agency
作者:By Katie Deighton
编译:Martina Cao

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号