昨天999感冒灵又上线了一支催泪故事集,三个小故事承接着999感冒灵一直强调的暖心和关心,在感恩节号召大家能够感谢身边那些默默帮助我们的人,珍惜生活中点点滴滴的小幸福,健康本就是最大的福气。

这三支故事与2017年大热刷屏的《有人偷偷爱着你》相比,少了很多常见洞察的展现,而是讲述了一些较为极端的故事场景。不过由于近期热搜上出现了不少事故,也不禁令人感慨,其实意外就发生在我们身边,任何一个人都要时刻准备着接受一切突发结果。


想你的999天:《人类实验室》策划出品

每年都会推出情感小故事的999感冒灵,也在不停的为我们展现人世间种种多元的情感关系纽带,希望每一个人都能以真心相待,用良善初心去看待一切人际交往,少些猜测与唯利是图,因为当我们面对生命和绝境的时候才会发现关心的难能可贵,谁又能保证自己的一生一帆风顺呢?

SJGML999-2
希望人和人之间都能像十几岁的少年那般,直接而纯粹

心怀感恩,也请不要吝啬自己的温暖,也许我们真的可以挽救许多困境中的心灵。

延伸阅读
云聚会
谢谢你陌生人
有人偷偷爱着你

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号