《E.T.外星人》是有史以来最卖座的电影之一,但导演史蒂文·斯皮尔伯格一直拒绝这部电影拍摄续集。然而在今年,E.T.和艾略特终于在37年后重聚了——在美国有线电视网络运营商Xfinity的广告中。

广告片名为《A Holiday Reunion》,E.T.在37年之后回到地球看望自己的老朋友艾略特,已经长大成人的他有一个幸福美满的家庭。E.T.跟他的孩子一起乘雪橇,体验先进的VR技术,努力感受着2019年的新鲜事物。

广告片再现了1982年电影中最具标志性的时刻,包括E.T.第一次出场时与受到惊吓的孩子们的互动以及在空中骑单车的场景。在原版电影中饰演小男孩艾略特的亨利·托马斯回归出演,他今年已经48岁了。

创意公司Goodby Silverstein & Partners与斯皮尔伯格共同合作完成了这部电影。GS&P的执行创意总监Robin Garton表示:“这不仅仅是一部圣诞广告片,更是《E.T.外星人》的续集。”

男主角亨利·托马斯也表示:“观众们会在这个短片中寻找到他们对于《E.T.外星人》续集的一切期待,并且不会毁掉原版电影在人们心中的经典地位。” 

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号