5+2,即传统5座SUV再加上两座变成大7座SUV。这样的车型设定,是随着三代二胎家庭而诞生的,一对年轻夫妻,再加上自己的父母,再加上两个孩子。因此由二胎催生的新型车内空间需求也改变着车厂的产品设计理念,连豪华汽车品牌梅赛德斯-奔驰也正式推出了自己的大7座SUV,梅赛德斯-奔驰 GLB SUV

为了这款车型的上市,奔驰拍摄的广告片却没有一味的凸显自家的7座SUV空间到底能有多大,反而极其无情的“拆穿”了所谓中产生活的真相。

在职场上叱咤风云的精英?不过是格子间里码方案的社畜。

GLBSUV-1

一家人的支柱与骄傲?不过是给家人鞍前马后提供服务的父亲、儿子和丈夫……

GLB SUV-2

朋友眼中的C位?怎么感觉自己特别像个好司机?

GLB SUV-3

不过这些都不要紧,生活的现实本就如此,我们愿意开车带兄弟朋友们一起出游,更愿意将自己的所有奉献给最爱的家人,当然了,社畜日子虽苦,但那一句方案过了带来的幸福可是比什么都强。

GLB SUV-4

生活皆不易,但更要有一辆充满幸福感的大车,装下我们对未来大大的憧憬和希望。

GLB SUV-5
最后,这里颇有点MINI经典文案“别说你爬过的山,只有早高峰”的意思

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号