宝沃汽车(Borgward)的最新广告大家都看了吗?没看过的没关系,大家很快就可以在电梯里360度全方位无死角、无间歇地欣赏到了。这支出自红制作的广告与新氧医美、铂爵旅拍一脉相承,除了没用复制粘贴式的万人喊麦和如雷贯耳的交响乐背景音乐之外,洗脑程度丝毫不逊色于红制作的其他作品。

他来了!他带着德国红点设计奖+德国工业4.0智造+79%航母级钢材+终身质保走来了!一个字:贵!贵才能好!好才能贵!这掷地有声的广告词,一如既往地简单粗暴,铿锵有力。

广告片的两位主演就更有来头了,一位是前央视主持人郎永淳,曾担任《新闻联播》、《新闻30分》等新闻节目的主持人。值得一提的是,他曾于2017年犯危险驾驶罪被拘役三个月,此时出现在汽车广告中也许会让消费者将汽车品牌与其危险驾驶的行径联系起来,品牌方在这方面或许需要更谨慎一些。另一位是汽车自媒体“虎哥说车”的主角于虎,他在自己的短视频作品中向观众介绍汽车,因其还具有主持人、演员,中国汽车名嘴成员的多重身份,因此虎哥的解说风格独特,气场十足。

全程看下来,二人的台词几乎没有什么变化,其次德国工业4.0、79%航母级钢材等专业术语念得极快,让人来不及思考,看完之后脑子里只留下“好”和“贵”两个大字,余音绕梁,三日不绝。在这里,红制作耍了一个小心机,其实广告片最后的广告词“好!贵”其实是想表达宝沃汽车“又好又贵”的意思,但是这样直观的台词和硕大文字的冲击只能给人们留下“宝沃汽车好贵”的印象。

borgward1-1202

价格贵的产品一般都会在广告词中主打质量好,性能好的特点,从来没有哪个广告主会公然宣称自己的产品“好贵”,这样高调的呐喊在传播的过程中不免引起消费者的好奇心:到底能有多贵呢?于是赶紧上网查查价格,结果发现该款汽车最低卖16.98万,最好的车型也不过35.88万,继而产生“哪里贵了?一点也不贵的啊”的想法,最终得出结论——宝沃汽车:好还不贵!至此,品牌方可从重复输出的广告词和人们对价格的反差印象中收割一波好感。

borgward2-1202

Anyway,广告的效果好不好不说,我们的电梯广告总算是有新的洗脑素材了。

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号