今日瑞幸咖啡推出了由刘昊然主演的“多喝拿铁季”广告片。一分多钟的影片中描述了数种普通社畜的日常困境:职场情感闷葫芦、老板年终熬鸡汤、小学数学难倒娘以及开会忘记开静音……

诸如以上职场常见尴尬场景,刘昊然均用一杯小蓝杯拿铁来化解之,正所谓:

趁热打铁,多喝拿铁。

少喝鸡汤,多喝拿铁。

人生无解,多喝拿铁。

不动声色,多喝拿铁。

……

一句多喝拿铁听多了也只叫人深感上头,网友和粉丝们纷纷开始了自己的多喝拿铁造句大PK。

屋里看雪,多喝拿铁。

举不动铁,多喝拿铁。

天干物燥,多喝拿铁。

甚至还有“大吉大利,多喝拿铁”……自己念上一遍便会深深地开始认同瑞幸咖啡的主张:没有什么是一杯拿铁解决不了的,如果不行,那就喝两杯呗~瑞幸咖啡表示,在整个“多喝拿铁季”中,所有的拿铁产品全部5.5折。

这支广告片也算是刘昊然官宣成为瑞幸咖啡品牌代言人后的首支广告片,(当然不算之前官宣时拍摄的那支小鹿茶形象片,毕竟后来又出了小鹿茶代言人换成肖战的乌龙事件)。现在瑞幸咖啡的品牌代言人矩阵为,汤唯、张震和刘昊然为瑞幸咖啡品牌代言人,而肖战则是小鹿茶的品牌代言人。这其中,刘昊然也承接着瑞幸咖啡想要打动职场年轻人的主要任务。

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号