自从看过当年陈可辛导演用iPhone X拍摄的《三分钟》之后,由iPhone拍摄的影片系列在我们内心便被赋予了众望。这不,擅长拍摄动作片的导演兼演员大卫·雷奇(David Leitch)便用当下苹果的旗舰手机iPhone 11 Pro为我们带了最新的电影短片《打雪仗》

这一名字听上去平淡无奇甚至有点幼稚的电影短片,其内容可一点不单调。“女英雄”为拯救泰迪熊,带领所有的队员一起设埋伏,玩战术,“奋勇杀敌”,简直就是雪地版盖尔·加朵附身,特别是她手持雪球飞天一跃的架势,一下子把我们带回那个由神奇女侠拯救人类的无情战场之中,颇为热血。

shot on iPhone 11 pro-1

当然这一影片也是iPhone假日营销季的一部分,希望我们可以用iPhone更好地记录我们的生活。

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号