北京云思信息科技有限公司(CloudXink)宣布正式任命王巍(Eric Wang)担任云思科技副总经理,兼任云思上海分公司总经理。他将带领云思上海团队负责华东地区业务拓展和专业服务。

ericwang

王巍毕业于北京大学,获得电子和电气工程及经济学双学位;他进入到营销分析和市场研究行业已17年有余,有着丰富的定性和定量研究经验,曾在北京、上海、广州、深圳等地带领团队服务汽车、科技、互联网和快消等不同垂直领域的客户。

云思科技CEO宗瑞兴表示:“华东是中国经济的核心区域,也是云思客户集中的地区。作为一家创新的市场研究公司,我们希望用更好的方案服务更多客户。王巍是我们非常合适的人选,他有着丰富的市场研究经验,业内有很好的业绩和声誉。我们非常荣幸王巍能够加入云思科技并担任上海分公司总经理,他将带领上海团队更上一层楼。”

王巍表示:“云思是一家勇于创新和探索的市场研究公司,我很荣幸加入云思科技。我们将继续‘以客户需求为中心’,用最新、最好的解决方案服务品牌和媒体方,帮助我们的客户持续增长。”

北京云思信息科技有限公司是国内市场研究领域的创新领导者,应用消费者研究、大数据和AI技术,帮助企业进行科学的营销洞察。云思开发了中国首个自动化调研平台;荣获“国家高新技术企业”及“中关村高新技术企业”等称号;同时,云思还是中国市场信息调查业协会理事单位和中国市场研究协会会员单位,获得了业界及社会的广泛认可。云思为国内外几十家领先企业提供品牌和沟通研究解决方案,帮助企业进行品牌健康测量,沟通策略发展,创意发展以及效果评估,提升投资回报,加速企业增长。

By: admin

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号