李佳琦1-1203

据时尚商业快讯,国内知名美妆博主、被称为“口红一哥”的李佳琦日前在天猫开设了首家海外专属店,目前粉丝数已超过18万,主要发售的产品分类为化妆水、爽肤水、按摩膏和面膜。

李佳琦2-1203

在该店铺页面可以看到,“李佳琦海外专属店”的名称后有着国际认证的标签。值得关注的是,有消息人士向时尚商业快讯透露李佳琦的个人品牌很可能已经在筹备过程中。

今年3月,李佳琦已经成立了上海妆佳电子商务有限公司,经营范围内包括服装、箱包、鞋帽、化妆品等。大股东是网红、艺人以及模特的线上服务平台美ONE,李佳琦则是这家公司第二大股东,持股49%。

为了帮用户更好地进行区分,同时也是为后两个今年新开不久的店铺引流,在2017年就已开设、目前累积355万粉丝的“佳琦全球严选”店铺首页,同步贴出了对“李佳琦海外专属店”和“李佳琦专属店”的醒目说明和推广海报,表示这两者是对“佳琦全球严选”的进一步升级。

前不久的公开演讲中,李佳琦曾谈到,“我的终极梦想是做一个李佳琦的美妆品牌,不是一个网红品牌,而是享誉世界的新国货品牌”。作为已经在社交平台累计拥有3500万+粉丝、自带“上热搜”体质的超级美妆网红博主,“李佳琦”本身已经成了一个现象级IP,最后能否激发出其背后更大的商业价值,孵化出中国的“Fenty Beauty”,很多人在拭目以待。

 

信息来源:时尚头条网、化妆品财经在线

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号