maurice-levy4

此前,WeWork官宣了新的管理层,并宣布阳狮集团前首席执行官、业界传奇人物莫里斯·列维(Maurice Levy)会出任WeWork的临时首席营销官和传讯官。

抗起WeWork市场营销部大旗的莫里斯·列维说道:“我是最便宜的CMO,因为我分文不取。而且我的任期很短,我们期待的是数个月甚至是数周。”此外,他还表示自己的任务就是同WeWork的领导团队一起为WeWork重新梳理定位,找回其创立之初的初心。

他进一步表示:“如果非要我来形容我们的战略的话,那就是回归WeWork的本质。WeWork的品牌精髓,应是高品质办公空间。”WeWork在发展的过程中,启动了太多的所谓‘副业’,比如WeGrow,这令WeWork脱离了其原本设立共享办公空间的生意轨道。因此,莫里斯·列维会为WeWork设定营销和传播计划,重点突出“出乎意料”的高品质产品,并进一步强调WeWork在共享办公空间领域领导品牌的地位。

同时,他另外一个任务便是为WeWork甄选一位长期的正式CMO,他也已经收到了不少候选人简历。他还表示,能有这么多人对这个职位感兴趣,那说明WeWork在共享办公空间领域仍然是个有着较高价值的品牌。

能带领阳狮集团操办起一年一度的Viva Technology峰会的莫里斯·列维,深谙初创企业的运营之道更是位优秀的企业家。

今年十月初,在创始人Adam Neuman被免去CEO及董事会职务后,新一任WeWork董事会执行主席马塞洛·克劳雷(Marcelo Claure)便致电莫里斯·列维,要求其帮助WeWork制定转型战略。莫里斯·列维表示自己为其提供了一些“小的想法”,并立即被马塞洛·克劳雷所肯定,但是被要求只有出任WeWork的临时首席营销官和传讯官才能令这些想法付诸实施。

当然天下没有免费的午餐,莫里斯·列维之所以友情担此重任,代价便是WeWork要“考虑”启用阳狮集团为代理商合作伙伴。列维与马塞洛·克劳雷一起公布了WeWork的转型策略,列维表示现在WeWork的员工们极其敬业,这很鼓舞人心。

莫里斯·列维会在新角色上平衡好其另外一个身份,阳狮集团的监事会主席。而且非常巧合的是,WeWork目前控制着阳狮集团在纽约先驱广场的旧办公室。列维还解释到,现在自己的最大野心就是给阳狮集团现任CEO Arthur Sadoun当个“最佳助理”。

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号