2020

►秒针系统XAdmasterXGDMS:2020中国数字营销趋势

秒针系统联合AdMaster、GDMS共同发布《2020中国数字营销趋势》。基于对食品饮料、汽车、美妆个护、3C、婴幼儿食/用品等20余个行业的221位广告主进行调研,报告对2020年中国数字营销的趋势和关注热点进行了预测和展望,以期为品牌广告主和行业各方布局数字营销提供参考和借鉴。(点击查看完整报告)

►R3:《2020年中国媒体价格增长趋势报告​》白皮书

R3近期发布《2020年中国媒体价格增长趋势报告》白皮书,指出得益于网络直播的持续火热以及5G服务的广泛普及,数字移动媒体及OTT流媒体将持续引领2020年中国媒介价格涨幅排行。

“尽管总体媒介市场将继2018年后持续低迷,今年的价格涨幅放缓到2.8%,移动、OTT流媒体及广播的价格将获得约10%的增长…"(点击查看完整报告)

►企鹅智库:2019-2020内容产业趋势报告

站在2019年末,企鹅智库发布了这份《2019-2020内容产业趋势报告》,这也是企鹅智库连续第七年发布内容产业趋势报告(新媒体趋势报告)。

这一次基于中国网民标准画像,对覆盖全国所有省级行政单位的21919名用户,进行了精准问卷调研和抽样。同时,也安排分析师走访全国不同地域的11个省,面对面与内容消费者做深度交流。(点击查看完整报告)

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号