Eric Salama

在执掌凯度(Kantar)17年之后,Eric Salama将在明年1月正式卸任全球CEO一职。凯度表示正在寻找Eric Salama的继任者,而Eric Salama也会在过渡期维持现状,之后便会以非执行董事的身份加入董事会。

今年1月的一个周末,Eric Salama在从咖啡馆返回家的路上发现有人试图偷他的车,并因此而被刺伤,不过好在并无生命危险。

由此他做出了以下决定: “在经历了职业收获颇丰的一年后,也是时候停下来反思一下自己生活中的优先事项并开始探索其他形式的人生体验了。为完成与贝恩资本之间的交易,我足足准备了18个月,这样的生活对我来说是紧张而有益的,而我也相信,凯度正处在前所未有的最佳时期。在找到新的CEO后,我非常高兴的是我能够继续从事我热爱的事业。”

WPP集团CEO Mark Read评价道:“Eric Salama对凯度的贡献是巨大的。在过去的17年中,他带领凯度,帮助其成长为世界领先的数据、洞察与咨询公司,并引导公司朝着下一阶段的发展进行转型,我们十分理解他的决定,也非常高兴他能在新的岗位上继续为公司提供建议和帮助。”

贝恩资本(Bain Capital)董事总经理Luca Bassi表示:“我们非常感谢Eric Salama在整个出售凯度股份的过程中所做出的努力和贡献,以及他为公司所兑现的承诺。他是凯度这座大厦的建筑师,并为公司未来的成功发展留下了宝贵的战略资产。我们十分理解他此时所做出的决定,也期待着下一步与Eric Salama的合作,一起为凯度的发展而努力。”

今年7月,WPP正式确认将凯度(Kantar)60%股份,以40亿美元的价格出售给贝恩资本,WPP将继续持有凯度40%的股份。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号