•        2019-12-11
  • Comments Closed
  • Tags: , ,

GoPro

经比稿,美国运动相机厂商GoPro选择了现任媒介代理商优盟UM)继续为其打理全球媒介业务。

优盟在2015年首次赢得GoPro全球媒介业务并服务该品牌至今。据Comvergence的数据显示,GoPro一年的媒体花费约为2000万美元,但亦有其他的咨询分析机构表示,该数字有可能接近8000万美元。

近期,GoPro在假期营销期间取得了不错的成绩。据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)的报道显示,在黑五(Black Friday)和网络星期一(Cyber Monday)期间,GoPro相机总销量比2018年同期上涨了120%。GoPro创始人兼首席执行官Nick Woodman表示:“我们本来就计划在黑五和网络星期一的时候进行一波大的促销和宣传,从我们欧洲和北美的零售商合作伙伴们提供的数据来看,再加上官网gopro.com上的销量,我们成功了。到目前为止,我们对每一款产品的销量都很满意,我们相信随着需求的激增,我们2019年是盈利的一年,而2020年将继续实现营收和利润的双增长。”

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号