•        2019-12-12
  • Comments Closed
  • Tags: ,

最近一篇讲述30岁已婚猛男父亲却败给了《冰雪奇缘》系列中的艾莎公主的文章刷屏朋友圈,其实何止是30岁猛男,艾莎公主的杀伤范围已经波及了所有人类,不然韩国导演为何要集体抵制?

frozen2
柔顺的头发乃是公主标配

艾莎公主之所以魅力爆棚,无非是占尽了人类一切有关冬天的浪漫幻想:长发飘飘的美丽公主、因为掌控冰雪所以根本不怕冷冬天也能穿好看的裙子、勇敢而真挚,单纯而美好、收获美妙爱情、甚至唱歌还好听……

想一想关于“完美”的诸多想象也就这么多了吧……

宝洁中国在京东双12期间,将旗下护发产品品牌聚集在一起,也拍摄了一系列以冬季恋歌为主题的小短片,由因《少年的你》而被大家所熟悉的张艺凡担纲主演,潘婷海飞丝沙宣飘柔悉数化身恋爱小天使,帮助女主变身长发飘逸的最美公主,收获甜甜的韩式恋爱。

看完之后不禁想大吼,没有公主的完备技能也就算了,没有甜甜的恋爱也就罢了,这个冬天为何连咸咸的恋爱也没有??!!

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号