电通集团(Dentsu Group)预计整个2019年营业收入下滑2%,同时很要命的是净利润将从去年的3.2亿美元直线下滑到只有5700万美元。

电通1

为了应对目前面临的困难,电通集团将在中国、澳大利亚、新加坡(亚太总部)、英国(DAN全球总部)、法国、德国和巴西,这几大表现尤其糟糕的市场进行重大的架构调整和人员裁减。

具体来说就是电通集团将对以上各个市场的人员进行11%左右规模的裁员。

虽然目前还没有电通安吉斯中国整个集团的准确员工数目,但我们估计应该总员工在3000~4000人,所以按照比例来说,应该裁减350人左右。这将是这些年来,(外资)广告公司里规模最大的一次layoff。但具体怎么裁?补偿措施如何?就不得而知了。

据悉,电通安吉斯中国已经在内部向员工做了一次预先说明了。

电通2

2019年就剩下13天了,春节马上就要来了。

大家都不好过啊。这日子口。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号