weekly-report

►埃森哲:重塑汽车服务理念

现在是整车厂和经销商重塑汽车售后服务理念的时候了。当下,消费者希望获得非传统服务商所提供的便捷、透明、易于使用的服务体验。用一个词总结,即无形服务。无形服务是售后服务转型的基石。它描绘了一种通过线上线下全触点的全面整合所实现的沉浸式体验,企业可以与消费者在家、维修站或经销商服务点,或是车内进行持续互动。(点击查看完整报告)

►秒针:微博搜索产品价值研究报告

日前,秒针系统与社会化营销研究院共同发布《微博搜索价值与营销策略研究报告》,基于大数据与调研,从搜索行为的差异性、意图性和趋同性对媒体价值进行深入剖析,并基于微博搜索的传播特征为广告主提供营销策略建议,以期为广告主和行业在营销中提供借鉴与参考。线上流量增速日趋减缓的今天,品牌提升线上覆盖的成本日益增高,亟需找到营销增长的突破口。相应地,品牌的营销策略从粗放的流量传播向精细的场景营销倾斜,品牌传播更加聚焦于行为,并会根据行为场景制定营销策略。(点击查看完整报告)(提取码:us9a)

►麦肯锡:亚洲的未来

亚洲是全球最大的区域经济体。随着亚洲各大经济体在贸易、创新、文化与人员流动方面更加深入地融合,亚洲的力量将进一步增强。我们将迎来属于亚洲的世纪,亚洲将推动并塑造全球化的下一个阶段。尽管亚洲仍然面临风险与挑战,但决策者必须为做好充分准备,才能在亚洲世纪赢得胜利。首先,他们必须与亚洲保持紧密关联,融入亚洲的各项流动和网络,满足亚洲的需求。其次,他们必须努力应对环境挑战,填补技能差距,增强机构能力,从而做好风险防范。第三,他们必须重新考虑自身在亚洲的运营模式,利用各个“亚洲”的互补特征,挖掘更多的机遇。第四,他们需要强化区域内部合作的框架,建立有效的争端解决机制,促进贸易以外的各项流动。(点击查看完整报告)

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号