今年的新年祝福视频还是阳狮集团掌门人Arthur Sadoun担纲主演,不过就只有Arthur Sadoun和他的助手来完成,而工具也就只有手机罢了。镜头摇摇晃晃但也拦不住Arthur Sadoun给大家送祝福的心,而且……剧透一下,Arthur Sadoun还给大家介绍了一下他的首席助理……

Arthur Sadoun-1
快来收下来自老板“面目狰狞”的鼓励

阳狮集团掌门给大家送祝福已经成了阳狮集团每年圣诞前夕的固定节目,这一传统到2019年已经进行了11年之久。而每年的新年祝福视频其实也都是这一年来阳狮集团以及整个行业变化的缩影。比如,今年Arthur Sadoun就表示一切从简,拿部手机就拍起来了,反正大家都忙,连摄影师都忙,还是自力更生吧。而这不就是整个2019年的行业大势么:开源节流,一切化简。同时智能手机的发展确实越来越完美,不然那么多vlogger是哪里来的。

重磅之处在彩蛋,原来隐藏在手机后面那个不靠谱的助理竟然是Maurice Lévy。但其实这一点也不意外。还记得前不久Maurice Lévy要暂任WeWork CEO的事情么,当时Maurice Lévy就表示,帮助WeWork度过难关并不是代表自己就不管阳狮集团了,自己的新角色就是Arthur Sadoun的得力助手。

77岁老板学着拍视频,咱们啊还是加把劲吧。

CREDITS

创意:Arthur Sadoun, Maurice Lévy
导演:Maurice Lévy
摄影导演:Maurice Lévy
制作:Maurice Lévy
后期:Maurice Lévy
编辑:Maurice Lévy
音效:Maurice Lévy
Agency:反正绝对不是Marcel Paris

延伸阅读
2010年至2018年阳狮集团新年祝福合集

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号