M&C Saatchi

随着M&C Saatchi 四大董事卸任(董事会一半成员)之后,M&C Saatchi 旗舰店伦敦总部的三大主管——CEO、CCO、CSO——随之选择“voluntary redundancy 自愿离职/裁员”。

首先提出自愿离职的是M&C Saatchi伦敦首席执行官Giles Hedger首席创意官 Justin Tindall。12月18日,“由于丢失重大的NatWest业务”,两人自愿离职。随后,公司任命伦敦办公室董事长Tim Duffy担任临时CEO,两位创意总监 Matt Lee和Mark Goodwin 负责领导创意部门。

M&C Saatchi 高管
左起:Giles Hedger,Justin Tindall,Raquel Chicourel

12月20日,M&C Saatchi伦敦的首席策略官 Raquel Chicourel 也宣布“自愿离职”。她是2018年1月才从Saatchi & Saatchi伦敦的联席策略负责人转战到M&C的。

与此同时,由于丢掉合作20年的NatWest业务,M&C Saatchi 伦敦也计划砍掉11%的雇员。M&C Saatchi 伦敦总计178名雇员可以选择“自愿离职”,预计将会有20名员工被裁掉。

不过比较让人奇怪的是,M&C Saatchi 的股价已经从最低点的70便士回升到126便士/股,目前M&C Saatchi 的市值已经回到1.173亿英镑。

1970年,(查尔斯与莫里斯)萨奇兄弟在伦敦创立Saatchi & Saatchi,并快速发成为全球第一号广告帝国。到了1995年,因为公司股票在股市大跌,发行的巨额的可转换债券又使公司雪上加霜,公司董事会忍无可忍,赶走了两位创始人萨奇兄弟。

当年,萨奇兄弟二人带走三位高管Jeremy Sinclair, Bill Muirhead 以及David Kershaw,又建立了新公司M&C Saatchi分庭抗礼。
By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号