•        2019-12-24
  • Comments Closed
  • Tags: ,

huawei-5G

随着智能设备的发展,我们一步一步地朝着物联网的目标前进着。不过在以往,我们的想象是生活在由苹果所搭建起来的世界中,智能音箱帮我们安排生活起居帮我们购物、Macbook是第一生产力、iPad承载着你我随时随地迸发的灵感……

不过今年,希望大家都能看看华为,这套由华为组建成的生活场景智能系统同样从生活的方方面面给我们提供了万全的互联体验。多屏顺畅无限互联,不同场景下的功能优势不一而足。关键是连这部宣传片,都是为中国人的新年而量身打造的,华风属性满溢,华为要让家庭中的每一位成员都能智慧畅享,轻松自在。


智慧相联,年年有为

一个由智能设备无缝覆盖的生活,正有条不紊的朝我们走来,未来已然到来。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号