两年前红极一时的手游精灵宝可梦(Pokemon go)现在似乎没人再提起了,虽然没有了往日的风光,但最近其中一个游戏角色——杰尼龟又成了中国网友制作表情包的优质素材。

杰尼龟

在Pokemon go最新发布的品牌广告片中,杰尼龟与男主角小男孩共同度过了童年时代的许多美好时刻。

男孩的父母这一天将杰尼龟作为礼物送给他,自此之后他们就成了形影不离的好伙伴。无论是吃饭、睡觉、洗澡还是出去玩,男孩都会带上杰尼龟,渐渐地,杰尼龟的陪伴成了他必不可少的生活日常。

杰尼龟1

杰尼龟2

杰尼龟-cover

男孩长大成人后画风显得有些落寞,我们似乎看不到杰尼龟曾经熟悉的身影了,但其实它只是换了一种形式陪伴在男主身边。精灵宝可梦手游在AR技术的支持下让杰尼龟成了男主永远的小宠物,看起来十分酷炫呢。

杰尼龟3

广告片的前半段颇有些John Lewis圣诞广告片的意味,因为二者都是讲与小朋友和礼物有关的故事,后半段中AR技术的加入就让人耳目一新,羡慕不已,毕竟,谁不想牵着杰尼龟出去遛弯儿呢。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号