2019年12月19日凯迪拉克官微上发布了苏伦(第21届上海国际电影节电影频道最受传媒关注新人导演奖)为导演,老演员高曙光和当红新人演员肖战合作出演的微电影——《家规》,自此引发媒体和粉丝的广泛关注。当时片中的家规“不自卑不虚荣,努力工作,善良待人“与参演者肖战的个人人生经历和形象高度融合,而肖战第一次尝试的这个北方皮男孩也呼应了品牌传播的概念——”所有的伟大,源于一个勇敢的开始“。

今天正好是圣诞节,最美表演推出了由李沁主演的《全世界静止的那一秒》圣诞节特别篇章,李沁出演一位在圣诞节当日仍然忙于工作的女高管,在诸多压力下失控崩溃准备辞职,而短暂的崩溃后却依然选择要回归生活,删掉辞职申请,并放开自我继续前行。李沁在车中失声尖叫,真实演绎了当下年轻人的心声。生活可不就是如此,关关难过关关过。如果真的压力过大,不妨让自己放空一下,世界一定会为你而静止一秒钟。

最美表演的官方介绍是新浪娱乐的年终策划,只为寻找最美的表演,盘点年度最优秀的演员。而今年凯迪拉克与微博一同策划了这一活动,从《家规》开始凯迪拉克便在短片中扮演起了重要的角色,并通过短暂的冲突和升华后的能量传递“所有的伟大源于一个勇敢的开始”的品牌精神。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号