pic2_FC&ASAP+

12月25日,全球知名商业媒体《快公司Fast Company》正式发布2019中国最佳创新公司50榜单。凭借在数字营销领域的前瞻实践和创新业务模式,ASAP+从众多参选公司中脱颖而出,成功跻身Top 50之列。

作为全球三大商业媒体中唯一全身心专注创意、创新、创造的媒体,《快公司Fast Company》从2014年开始推出“中国最佳创新公司50”榜单,致力于寻找中国杰出的创新公司。由于其权威性和可参考价值,该榜单历来被认为是企业商业价值与投资的风向标。今年,与ASAP+一同入选榜单的还包括了华为、爱奇艺、故宫博物院、完美日记、泡泡玛特、铂涛集团等在各自领域内引领创新的知名企业。

fastcompany1

当前,整个营销行业正在面临前所未有的变革,数字营销也进入加速转型阶段。作为中国数字营销领域的最早入局者之一,ASAP+恰如其名:快速求变(ASAP),整合增值(+)。紧跟商业环境和市场趋势变化,通过基于品牌商业痛点的技术产品创新,以及营销服务与解决方案相结合的业务模式创新,ASAP+给数字营销驱动的品牌多元增长带来了更大想象空间。

ASAP+不仅在过去十余年内打造了澳大利亚旅游局数字化平台及目的地体验升级、比斯特购物村系列全球数字生态圈构建等代表性案例,2019年更持续发力,成果包括助力GOAT、ModaOperandi等品牌成功实现中国市场落地,为Agoda提供基于微信平台的可持续增长方案,以及为Forevermark打造数字化的创新零售体验模式等。

“创新可以说是ASAP+与生俱来的DNA。深耕数字营销十余年,我们应时而变、从未停止寻求突破。”ASAP+创始人兼主席Alpha Xu表示:“感谢《快公司Fast Company》对这份坚持的认可,希望ASAP+执着探求创新的结果,不仅仅是帮助客户获得生意成功,同时也为我们所热爱的营销行业注入更多活力与可能。”

*《快公司FastCompany》 2019中国年度最佳创新公司50完整榜单:https://mp.weixin.qq.com/s/2wuyEp68_5RcKHsEEC0eVw

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号