汉堡王日前发布了一条短片,说是要向所有的消费者坦白一切。那就是在整个2019年英国汉堡王的所有广告内容(包括出街的户外广告、海报或者是视频广告)中其实都有麦当劳巨无霸的存在。


A whopper of a secret

汉堡王的意思是,因为自家的汉堡个头太大,所以每一次虽然将巨无霸也放在了拍摄现场,但经常就被妥妥的全部遮挡住了,所以消费才没留意到画面中其实是有巨无霸存在的。

作为汉堡王代理商的百比赫伦敦表示,这其实是个蛮老套的竞品对比手法,不过在当下这个媒体环境下,它的直白确实令人觉得非常有趣。

汉堡王这招也算是此地无银三百两,至于画面里到底有没有巨无霸,嗯,你觉得有就有吧,我们已经知道你家汉堡个头大了,而且是特别大超级大!

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号