•        2019-12-26
  • Comments Closed
  • Tags:

俗话说北方的冬天是物理攻击,南方的冬天是魔法攻击,一直听说南方人民冬季取暖基本靠抖,身为北方人的小编一直都不太理解,直到今天看到聚划算这支广告片,才真实体会到了在南方过冬是什么样的体验,由于演员的表演太逼真,导致小编坐在热乎乎的办公室里也能感受到到刺骨的寒冷。不信你们来看看。

机智的南方人民被湿冷天气逼得练出了各路神功,女孩子能在被窝里穿好全装;洗完澡从浴室到卧室寒冷的气温让男生学会了轻功;为了蜷缩在只有一平米的阳光区域内,有人练就了软骨神功;还有可怜的外国友人“衣服不得干,内裤没得穿”。

聚划算-cover

受够了被湿冷天气支配的恐惧吗?对不起,再冷也没有暖气,但是万能的聚划算上提供了各种各样的取暖神器呀。包邮地区买起来更快捷便宜,也许这就是传说中的:上帝虽然没给你开暖气,但却给了你一大堆取暖神器。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号