Nedra Chian

来自上海的消息,钱轶平(Nedra Chian)已经在近期离开竞立媒体(MediaCom),卸任中国区首席运营官一职。离职原因尚未可知。

钱轶平于2018年初重返竞立媒体,并加入竞立中国执行委员会。在任期间,她主要职责在延续竞立中国近期强劲的增长势头,在合适的领域培养人才、优化组织结构以及设计、开发资源等,加强公司的竞争优势,充分运用群邑和WPP雄厚的实力和资源,让竞立媒体的客户进一步受益。

钱轶平拥有18年以上媒介传播从业经验,曾于群邑旗下多家媒介代理公司(Mindshare、MAXUS、MediaCom)以及OMD/PHD带领团队服务过多种类型的客户,尤其在奢侈品(SWATCH Group)、快速消费品(卡夫、百事、联合利华)、科技(思科、摩托罗拉)和化妆品(雅诗兰黛)。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号