百事可乐(Pepsi)每年年底的“把乐带回家”系列品牌大片已经成了百事品牌的一个固定节目,从2012年开始至今为止已经持续推出了8个年头,短片中的故事无一不与父母子女之间的亲情之爱有关,每年在春节前看到百事的“把乐带回家”就让人觉得归属感十足,即使身在外地也已经能从广告片中感受到浓浓的春节气息和温暖的亲情了。

今年份的“把乐带回家”不但有往年的常客——周冬雨、张一山、杨洋参演,更有深受人民群众喜爱的苏大强的扮演者倪大红惊喜出镜。

春节前夕,在外漂泊的一对兄妹各自回到父亲家打算欢度春节,却因为一只老鼠的出现而闹得鸡飞狗跳,在追捕老鼠的过程中,兄妹俩无意中发现父亲藏在床底的百宝箱,里面装满了他们童年时代的小玩具,充满了美好的回忆。

百事1

百事2

在子女都不在身边的漫长岁月里,这些象棋子、小兵人被老父亲好好地珍藏起来,成了给予他心灵慰藉的宝藏回忆。经历了一场“猫鼠大战”之后,一家人终于能整整齐齐地坐在桌前好好地吃年夜饭了,当然,其乐融融的氛围里少不了开一瓶百事可乐助兴。

百事3

两位实力年轻演员张一山和周冬雨的演技依然在线,丝毫不让人出戏,唯一让人大跌眼镜的是,年轻时候的父亲由清爽帅气的杨洋扮演,然而年老之后,杨洋就变成了苏大强的模样……这大概就是百事带给我们的“小惊喜”吧,虽然离《都挺好》收官已经将近一年了,但是wuli强强一直从年初火到了年末,一路上广告不断,热搜不断,甚至还登上了时尚杂志的封面,在百事可乐的年度大片中又能看到他的神演技,只不过这一次他不再是偏心眼儿,无理取闹,胡搅蛮缠的苏大强了,这一次,他是一个心细体贴,关心子女的好父亲。

年末啦,祝大家年底奖金多多,假期多多,早点回家跟父母一起过大年!

 

| 延伸阅读 |

年度盘点 | 百事可乐7年贺岁片合集

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号