weekly-report

►安索帕:增强人性:安索帕2020趋势报告

安索帕近日发布《增强人性:安索帕2020趋势报告》,探讨了2020年及此后的五个数字营销趋势。该报告由安索帕全球45个市场85个办公室屡获殊荣的策略和创新专家团队集体撰写,旨在为希望预见未来的营销人员提供下一阶段的洞察和启发。

“增强人性”的概念,定义了人性如何与技术和谐共存,扩展并丰富生活,并以此为主题连续三年推出数字营销趋势报告。今年的报告着重阐述了创意和“创意体验” 对于2020年以后的企业和品牌如何至关重要。安索帕全球首席执行官林友琴指出:“创意在当下的重要程度犹胜以往,已成为品牌最大的差异化因素和业务转型的战略要务。这份报告提供的战略性思考和灵感,能够启发全球营销人员,通过提供创意主导的体验,在2020年取得成功并在未来十年实现增长。”(点击查看完整报告)

►微播易:2020年自媒体商业价值白皮书

2019年围绕短视频自媒体商业变现效率成为主旋律,同时商业变现之路”稳中有变,变中有忧”。品牌金主愿意为哪些自媒体”买单”?种草、销量、口碑,什么才是自媒体的价值判断标准?如何科学评估自媒体的投放价值?激励消费者种草转化的深层原因在哪里?未来自媒体资金流向有什么变化?未来有粘合力和转化力的内容才是竞争力的根基所在?多方入局,如何保障短视频自媒体商业价值再升级?盘点2019年自媒体投放及商业变现轨迹,立足热点现象科学判定与预测2020短视频自媒体商业价值升级的风向和发力点。微播易与益普索联合发布《2020年自媒体商业价值白皮书》报告,将一一解答这些问题。 (点击查看完整报告)(提取码:lw8s

►腾讯:2020综艺营销趋势洞察

自2017年以来,选秀类、竞演类等多档网生综艺井喷式爆发,网综正式迈入大投入、精制作的成熟期。经过近两年的不断探索创新,腾讯视频出品网综的质量稳定度、题材丰富度、用户认可度都在不断提升,越来越多的年轻用户成为了网综的忠实拥趸。

近日,在三声2019第四届中国新文娱·新消费年度峰会上,腾讯视频、腾讯广告联合青年志发布了《2020腾讯综艺营销趋势洞察》,基于对人群内容需求的理解以及网综品类的基础特征,通过消费者调研、专家访谈、营销大数据分析以及案例分析等形式进行洞察整理输出,以终为始,为业界带来了更为完整、科学、落地的网综营销思路。(点击查看完整报告)

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号