lancome-2020-1

特别为中国消费者打造新年限定产品以及广告片已经成为各个国际品牌心照不宣的约定俗成了。

中国红、中国新年、中国传统生肖再加上中国代言人,这几大法宝是“讨好”中国消费者的基本元素。看看这则来自兰蔻LANCOME)的2020新年大片就明白了,核心要素是一个都不能少,而且还得拉上Amanda Seyfried和Lily Collins两大女星代言人前来助阵加盟。

lancome-2020-3

lancome-2020-4

还别说,金发碧眼加上火热的中国红,真的有一种别样的美与力量。新年马上到来,中国传统新年也在不远处朝我们招手,即便是买不起,这一波又一波的新年广告车轮战也足够咱们养养眼的啦。

延伸阅读
2014年开始兰蔻就为中国消费者定制新春广告了

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号