中华民族在农历春节时必定要做的事,不是吃水饺也不是吃汤圆,而是——大扫除

而且这一项大扫除活动并不是日常普通的家中清扫,而是一次彻底的、深度的、翻天覆地的家务清理活动。

而且这项传统活动,一统中华大地上天南海北56个民族的风俗习惯,只要是华人,你就躲不过。

但是大扫出说出来时气势磅礴但真的干起来真的能叫人心虚的彻底。看看那一年没擦的窗户,还有那一年没洗过的窗帘,再加上藏在炉灶和油烟机里的未知世界……我们不禁开始回忆,小时候父母到底是如何完成这样一项浩大的人类工程的?

许君聪和金靖两大实力谐星出演了一部《爱在1990》,将我们带回三十年前,来学习下父母以及父母的父母都是如何做的。

所以说真别难为现在的90后们了,也不是有多懒,实在是生活太美好,家大业大的收不完。而且,有好慷在家这么方便的服务,还是多抽点时间陪陪父母挑挑年货吧。

如果觉得广告太抽象也没关系,女神金靖特意为我们拍摄了一支家中大扫除的vlog先行帮我们种种草。不说了,小编这就打算下单了……

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号