黄敏尉

利欧数字(Leo Digital Network)正式任命黄敏尉(Alvin Huang)担任首席增长官,全面推动利欧旗下多家子公司的高效协同,并有力推进创新,探寻未来市场的新机遇与增长点。黄敏尉将入驻利欧元中大厦,向利欧数字CEO郑晓东(Dalton Zheng)汇报。

五年的发展历程,利欧已成长为一家营收超百亿的数字营销集团,旗下拥有琥珀传播、氩氪数字、聚胜万合、万圣伟业、微创时代、智趣广告六家全资子公司,及世纪鲲鹏、碧橙电商等数家投资公司。在不断整合上下游产业链的基础之上,利欧一直努力拓宽营销边界,重构数字传播产业生态。

利欧数字CEO郑晓东说道,这五年来,我们收获了来自品牌客户、合作伙伴、业界媒体、行业同仁及所有员工的诸多支持与肯定。上个月,我们很荣幸获颁Campaign “大中华区年度最佳数字代理商”,成为首个获得该奖项的中国本土代理公司。这份殊荣给了我们更大的勇气与力量,去进一步实践创新、拥抱多元。黄敏尉的加入,将助推利欧下一个五年计划的实施与落地。

黄敏尉拥有20余年的媒体与互联网营销经验。自2004年加入安索帕以来,他在长达15年的任职期内,担任过安索帕多个管理要职,包括安索帕中国集团CEO、中国区媒介管理合伙人、安索帕北京及上海董事总经理等。黄敏尉对市场有其独到且敏锐的洞察力,是行业内为数不多兼具创意、媒介和技术管理经验的营销专家。

郑晓东补充道,黄敏尉拥有丰富的集团管理经验,他将与整个管理层团队一同努力,为利欧构建一个更具效率性、战略性与发展性的体系,驱动整个集团更高效、稳定和健康地协同与成长。我们十分期待未来的发展,欢迎黄敏尉加入利欧大家庭。

谈及加入利欧,黄敏尉表示,中国独具特色的互联网生态与纷繁复杂的媒体传播环境不断对代理商提出更高的要求。基于数据流量、创意内容、平台资源与新兴技术的持续创新,成为了未来增长的重要突破口。利欧的生态布局让我看到了诸多「可能性」与「想象力」,很荣幸能加入利欧,与各位创业者们并肩作战。

未来,利欧希冀打造一个更加平等、协同、创新的企业平台,建立更为扁平化的内部沟通机制、更具高效性的协同作业体制、更有创新力的企业发展文化。从而,赋能每一个业务单元充分“造血”,并以不同组合形态,最大化“1+1>2”的协同效应。最终,实现利欧自身业绩稳步增长的同时,助力我们的客户达成传播与业绩的双赢。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号