weekly-report

►群邑:今年,明年:2020全球媒体预测报告

GroupM发布了新报告“全球媒体预测”2020年全球广告市场总额将达到6280亿美元,但从更广泛的定义来看,可能会接近7000亿美元。

值得注意的是,现在全球广告的很大份额是由互联网品牌贡献的。阿里巴巴、Alphabet、亚马逊、Booking.com、eBay、Facebook、IAC、京东、Netflix和Uber的广告支出都超过10亿美元,2018年的支出总和为360亿美元,比2017年的水平增长了25%;2019年的增长想必非常相似。(点击查看完整报告)

►凯度:小业态大机会

由于中国消费者的生活习惯和方式的不同,以小业态为核心的商业体在中国将占据主流。特别是在新零售的助力下,线上线下充分融合将为品牌带来扩展影响力的机遇。品牌要定制区域化策略,合理布局产品,辅之以量身定制的产品创新,借助线上与线下的渠道实现零售商与品牌的互利共赢。 (点击查看完整报告)(提取码:9wjp​

►麦肯锡:2030中国汽车行业展望

经历三十余年发展,中国现已成为全球最大的汽车生产和消费国。当前,汽车行业正处于百年未有之大变局,“电动化”、“网联化”、“智能化”和“共享化”这“新四化”开始成为公认的未来趋势,必将带来前所未有的革命性变化。

而中国以其庞大的市场体量,接近十亿的潜在消费群体,消费者对新技术新商业模式的积极拥抱态度,完整高效的供应链和蔚然成形的互联网生态系统,正在成为未来全球汽车产业革命的主战场。从现在起到2030年之间的十年,将奠定未来三十到五十年的汽车行业发展基调。

未来已来,将至已至。预见未来,方能洞察趋势,前瞻布局。为此,站在一个新的更高的历史起点上,麦肯锡对2030年中国汽车行业做出了十大趋势展望。(点击查看完整报告)

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号