Kit Koh

独立广告公司180上海宣布,任命许统杰(Kit Koh)为180上海首席创意官。

许统杰为马来西亚华裔,毕业于皇家墨尔本理工大学,曾在马来西亚吉隆坡,中国的台湾、上海、香港及北京的广告公司就职,在加入180上海之前,许统杰为BBDO及Proximity华南区执行创意总监,并带队主导VISA、拜耳、庄臣、腾势、康师傅和铂金协会等品牌的创意业务。此外,在其20年的广告生涯中,还服务过宝洁,迪士尼,奔驰等国际品牌客户。

在此之前,180上海已先后任命了副执行创意总监老金和创意群总监李廿(Leo),核心创意团队得以重现洗牌。

180china-shanghai0creative
从左至右:李廿、许统杰、老金

老金为上海本土创意人,在加入180上海之前依次效力于葛瑞广告、奥美、睿狮及恒美广告等,服务过索尼、百事、飞利浦、OPPO、西门子等众多本土及国际客户。

李廿在加入180之前,先后从业于上海MC&aeiou广告,上海博报堂广告,上海ADK广告,上海麦肯光明广告等公司,前后服务的客户类型囊括了地产、汽车、奢侈品、家电、快消等行业。

而180上海前首席创意官及资深副总裁李浪(Allen Lee)已于2019年6月加入DDB,出任DDB中国区首席创意官。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号