林增瑞-cover-0106

来自上海的消息,WPP品牌体验与激活营销机构经纬行动(Geometry)任命林增瑞(Jesse Lin)为亚太区首席执行官,即日生效。 作为拥有25年行业经验的资深人士,林增瑞将领导超过1100名员工在17个市场提供创新的解决方案和经验,从而在触达消费者日常生活的地区推动商业增长。他将常驻上海,直接向经纬行动全球首席执行官Beth Ann Kaminkow汇报。

Beth Ann Kaminkow表示:“我非常高兴能在经纬行动发展的重要时刻迎来林增瑞的加入。他在领导部分亚太地区的全球代理机构转型方面有诸多成功经验,因此他能够胜任这份工作,为本地及全球范围内正在寻找新零售机会的客户带来增长。除此之外我们还很看好他对商业的热情以及他常年驻扎上海的经验,有助于更好地领导经纬行动在中国市场的零售创新工作。”

林增瑞在企业管理、品牌营销、数字营销和传播领域拥有超过25年的经验。加入经纬行动前他担任爱德曼公关亚太区首席执行官,就任期间他将爱德曼公关这一传统的公关代理商成功转型为一个拥有品牌和数字能力的现代化传播代理商。

加入爱德曼公关之前,他曾担任麦肯大中华区首席执行官。更早之前他还曾在DDB上海、W+K中国和李奥贝纳香港担任高级职位。

林增瑞将接任Diana Cawley,后者已决定离开经纬行动去寻找新的机会。

关于新角色,林增瑞表示:“如今品牌与消费者之间的关系日益活跃且分散,尤其是在零售领域。为了与消费者保持紧密关联性及推动业务增长,营销人员正不断地从他们的合作代理商处寻求新颖有效的解决方案。亚太区是充满活力和机遇的市场,我很荣幸能加入这个团队。期待今后与亚洲团队的合作能推动更多的创新和成功。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号