•        2020-01-06
  • Comments Closed
  • Tags:

春节临近,寄住在外甥家的老舅隐隐约约听到外甥和外甥媳妇关起门来商量着什么“越老越不中用”“明天就扔出家门”之类的话,心里不禁着急了起来,他曾向众人夸下海口说自己是会做汉堡的大厨,但实操起来却屡屡失手,不但自己没面子,还让外甥孙子在小朋友们面前抬不起头。眼看着要被人撵走了,老舅得抓点紧把汉堡做出来了。

京东家电在春节来临之际发布了这支名为《告别老舅》的品牌广告片,老舅总是做不好汉堡是因为家里的厨房电器不趁手,而小夫妻俩也正是因为这个原因想把“又老又旧”的家电换掉,因此引出了一系列的误会。

广告片算得上有趣,有转折,有笑点,王小利精湛的演技和过往讨喜的荧幕形象也是短片的加分项。老一辈费尽心思为孙子准备心心念念的汉堡却屡屡失败,这一出发点与去年的《啥是佩奇》有种异曲同工之妙,但后者大火的程度大概是很难被超越了。

过年吃团圆饭是中国人过春节必不可少的重要环节,品牌方也很倾向于围绕家庭和厨房的场景来创作品牌广告,国人的情感纽带在这片热气腾升的小空间里尽显无疑,去年春节前夕老板电器发布的广告片《婆婆妈妈的年》也是如此。

karma-robam-toutu

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号