2019年真的太“南”了。中年危机、996ICU再到三十五岁失业族,这一个个触目惊心的标签可以说是2019年互联网上最常见关键词。

其实难,正是因为我们认真对待了,迎难而上了,不逃避不退缩,我们才觉得事事如此困难。

上周,央视播放了快手的新春广告,记录了每个平凡人的努力和汗水,以及人们奋斗时的模样。

现在,中国银联《2020,中国不怕难》也新鲜出炉,展示了每个普通中国人的积极奋进才成就了如今的大国风范。

“拿8小时当16小时”

china-unionpay-1

中国企业中的员工们正是如此的争分夺秒才有了今天的经济盛世,才有了崛起中的新中产。

“用70年追赶300年”

china-unionpay-2

中国航天从零开始到现在开启了月球背面的探索。

“让每个人都吃上饭”

china-unionpay-3

新一代梗王袁隆平说,中国人再也不会吃不饱饭。

“也让每个人都吃好饭”

china-unionpay-4

发达的互联网经济下,我们足不出户的收取货品、吃饭、买菜以及买药,这背后更是一个一个的普通劳动者的付出。

中国银联想说,有多少难,就有多少种不怕难,每一个中国人不怕难,中国就不怕难

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号