DDB日前正式擢升董事总经理郑文达(Matthew Cheng)担任DDB中国集团首席执行官,接任莫熙慈(Danny Mok)。执掌三年的莫熙慈已经辞职,将返回中国香港。

“郑文达的工作重心将落在领导一个整合型、数字导向、聚焦中国的广告公司上”。他将与DDB中国首席创意官李浪、首席策略官梁婷婷组成新的管理团队,专注发展中国市场。

ddbgroup-china-team-shot

DDB的新闻稿中提到,“在过去三年中,郑文达在拓展DDB本土业务和国际客户的过程中扮演了至关重要的角色,拿下了安利、玛氏箭牌、新华三、紫光云等众多客户,展现出了卓越的的业务能力和团队领导力,以及在北上广三地帮助客户实现业务增长的能力。” 
 
郑文达曾在BBDO、李奥贝纳、Grey担当客户管理职位,三年前加入DDB,他表示:“在DDB我们一向和客户一同发想创意,一同努力,打造优秀的作品。DDB的这种专注精神和文化让我深受感染。担当CEO不仅是对我个人,也是对我的团队的沉甸甸的信任,我深感荣幸和感激。作为一支年富力强的团队,我们会精进合作,共燃激情,共同创造出色的作品。”
 
在过去六个月的时间内,DDB中国集团赢得了七项新业务,包括联合利华可爱多、安利、轩尼诗、西雅特汽车等。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号