每天一条新春贺岁广告,希望大家2020鼠年吉祥!

这条长达9分55秒的广告,希望点开看的同学一定要有耐心,因为在前7分10秒的内容中,你可能会跟小编一样产生一些心理不适感。

知道咱是东北人,车就不能买辆全时四驱还带差速锁的??(要不是支付宝发的这条片子,小编还以为这是一则汽车广告……)

alipay-2020-1

alipay-2020-2

老公跑前跑后想办法,老婆就抱着孩子哭唧唧!!!(事业生娃两不误的妈妈们表示不服!)

alipay-2020-3

刚刚还山里抛锚,车一点不能动来着,怎么一说去山下小旅馆车就能动了呢?!(这条广告怎么没字幕,我要吐槽!)

alipay-2020-4

alipay-2020-5

但是!!!

哪怕还有一千个槽点,从7分10秒开始,相信小编,看下去,你的眼泪不值钱!

我们总说父母不理解我们,不了解我们,但其实父母才是最了解我们自己的人。话不用多说,斩不断的血缘默契自在心间。

支付宝用一句“到哪儿了”展开了无数归乡游子与父母之间的对话,电话那头,那些盼子回家的爸爸妈妈,总是不停的问到哪儿了,而属于中国人的春节便是由天南海北各种方言口音的“到哪儿了”所组成。别忘了,回家倒计时开始了,支付宝的集五福还远吗?

来吧,谁有敬业福咱们赶紧加个好友先?

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号