玛氏食品(Mars Food)正式任命Rafael Narvaez担任新的全球首席营销及研发官。

Rafael Narvaez

Rafael Narvaez曾在百事公司效力22年,从2016年起担任百事食品的全球市场营销与转型副总裁,并主导了乐事、多力多滋及奇多等品牌的成功发展。

玛氏食品要求Rafael Narvaez履新后能够为主食品牌矩阵在品牌营销、创新、研发和消费者洞察等方面提供战略性见解。Rafael Narvaez会坐镇伦敦,接手此前麦伟坚(Clarence Mak)的工作。而麦伟坚已于2019年8月1日回归中国,出任玛氏箭牌中国区总裁。

对于Rafael Narvaez的任命,玛氏食品全球总裁Fiona Dawson表示:“Rafael Narvaez创造过强劲的品牌增长纪录,并为整个食品行业发展注入了丰富的知识资产。我非常高兴,他会带着大胆的想法、强大的领导力和严谨的专注力来到玛氏食品,以帮助我们全球数十亿的消费者更好的享用健康的食物。”

Mars-food

随着全球健康饮食趋势的蔓延,玛氏食品为Dolmio面条酱这类高糖高盐的食品贴上了“建议偶尔享用”的标签。同时,玛氏食品开始大力推广更为健康的食品,比如本叔叔的米饭以及一些低糖低盐的酱汁产品。

像玛氏食品这类大型跨国食品公司面对着来自公共健康倡导与监管机构的重压,为了应对日益严重的肥胖难题,大型食品快消企业纷纷发起了鼓励人们食用健康食品的行动。不过玛氏食品的巧克力和糖果业务,如麦提莎和果汁糖Starburst等并未受到影响。

但无论如何,玛氏食品还是特意强调了Rafael Narvaez的经验与能力。通过推动强大的营销与创新、数字化转型、代理商管理与营销能力开发,玛氏食品会在越来越严峻及多变的环境中迅速适应消费者的需求变化从而满足消费者的需求,而这也是未来玛氏食品主食业务的发展良策。

整个玛氏公司在过去的一年半中发生了几次重大的高层调整。2018年6月,原玛氏首席营销及客户官Andrew Clarke出任玛氏箭牌糖果全球总裁。在Andrew Clarke晋升后,玛氏公司便用首席增长官这一职位取代了之前的首席营销官。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号