•        2020-01-10
  • Comments Closed
  • Tags: ,

安利是什么?
是一个品牌?
是一种生活方式?
是一句励志的话?

在时下的网络对话场景中,“安利”更多的是一个动词,代表着“真心实意的分享”。

人们常说,“这颗安利我吃了”。没有哪几个品牌可以如此幸运,自身的品牌名称能够被普罗大众自行延展,成为一个有趣、积极的流行词语。安利公司也意识到了这一点,在新近发布的品牌升级战役中,有意识地借用了时下流行的热词资产,将品牌标语确立为“安利一下,美好发生”。

这是安利(中国)最新发布的品牌宣传片,片中用轻松诙谐的语调,讲述了5个首尾相连的小故事:每一个小故事,都源于一次 “安利”;而每一次 “安利”,都给另外一个人带去了灵感和启发,就像涟漪一样不断扩散,最终,所有人的生活都发生了美好的转变。

立足于健康、赋能的全新品牌价值定位,安利正在朝着生活方式品牌的方向进行转型。负责策略和创意的广告公司 DDB北京,联手新锐导演齐天佐,为安利创作了这样一条充满网感的有趣视频。全新的品牌调性,赋予“安利”更为年轻、温暖的色彩,一系列海报也带着正能量欢乐出街。

Amway-0110-1

Amway-0110-2

Amway-0110-3

Amway-0110-4

Amway-0110-5

Amway-0110-6

想记录下每天的微笑,
安利给以后老去的我们;

如果没有那次安利,
我大概永远不知道自己还能这么牛;

站在未来的舞台,
我想安利过去的自己,不要放弃;

……

正如视频最后那句旁白所说:谁安利了你,而你又安利了谁?你的每一次分享,都可能为别人带来好运;而最爱同你分享的人,是不是你身边最亲近的那个人?

春节将至,让我们为身边在乎的人,安利更多的美好吧!

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号