weekly-report

►微信:2019微信数据报告

微信发布了2019年数据报告,整体活跃账户数比上一年增加了6%,小程序应用频繁。(点击查看完整报告)

►今日头条:2019今日头条娱乐白皮书

娱乐消费力是浩瀚大海,有众多娱乐新用户的潜力待挖掘。娱乐产业需要大量创新,在短视频风口下,人人都有成为明星的机会。2019年有哪些娱乐营销的标杆性案例,可点击链接查看完整版报告。 (点击查看完整报告)

►西瓜数据:2019年公众号生态调查报告

根据QuestMobile数据今年2月份的调查显示,80%的微信用户订阅过公众号,对于月活已经破11亿的微信来说,这个体量可以说是非常庞大,公众号依然是自媒体的中流砥柱。公众号流量市场的庞大,也就决定了会有更多的广告投放流入微信生态,“私域流量”、“KOL推荐”、“兴趣社群”等等,都在微信内部形成了完整的社交电商闭环。而在流量红利已经褪去,公众号生态趋于稳定的阶段,运营者要如何快速突破重围?中小企业怎么借助公众号低成本地建立私域流量?广告主又要如何找到高转化的号主?(点击查看完整报告)(提取码:r236)

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号