来自上海的消息,葛瑞中国首席创意官吴佳蓉(Canon Wu)已经于年前离职。她从2012年9月加入葛瑞担任首席数字创意官,至今已有7年半。在此之前她曾担任Can Create(麦肯旗下)首席创意官,以及奥美上海的执行创意总监。

华裔创意人刘信(Davi Sing Liu)已经走马上任,担任葛瑞集团(Grey Group)大中华区区域首席创意官。他曾在美国和日本工作生活多年。在W+K东京工作期间,也协助了当时W+K上海办公室的建立。

Davi-Sing-Liu-Grey

他曾在 W+K 东京、波士顿Modernista!、多伊奇(Deutsch)、洛杉矶恩索 (Enso) 工作过。在过去的一年里,主要做自由创意工作。

他将自己的实践经验应用于谷歌、Medium、优步 (Uber) 和 TOMS 等新经济品牌,并投资一些科技初创企业。他为耐克、索尼、资生堂、红色产品 (Product Red) 等标志性品牌所做的工作均产生了鲜明的文化共鸣。他的美术背景和游牧生活为他提供了丰富的创作灵感。他在创建强大的文化和当代公司方面发挥了重要作用,肩负着独特的使命,同时为商业挑战和我们这个时代的社会、文化挑战服务。

除了与品牌合作外,他还为一些组织和机构工作,包括自然保护协会、Clinton Initiative、平等权利修正案 、9/11 Day以及 TOMS #一起来结束枪支暴力 (#End Gun Violence Together)。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号