蒋美兰

安索帕(Isobar)中国近日宣布,任命安索帕集团公司费芮互动首席执行官蒋美兰(Milan Chiang)担任首席商务官(Chief Commerce Officer)。

在继续领导费芮互动的同时,蒋美兰将以安索帕中国首席商务官的角色整合集团现有的电子商务业务和服务,发展面向未来的商务战略,并推动整个集团的商务业务向产品化、模块化方向发展,为客户提供创意驱动,同时提供基于数据和技术的端到端解决方案。

该任命即刻生效,蒋美兰将驻任上海,并向安索帕中国集团首席执行官许菁文(Tammy Sheu)汇报。

蒋美兰在零售业和营销领域有超过20年的经验,2011年创立费芮互动担任首席执行官至今,曾担任移动营销协会(MMA) 无线营销联盟新零售委员会主席,同时也是业内备受尊崇的专栏作者和演讲者,被业界称为“移动营销女王”。               

对于这一职位,蒋美兰表示:“当下品牌发展电商业务的两个重点,是和现有各销售平台建立强联结,同时深耕私域流量,并通过社交媒体裂变实现转化。安索帕在这两方面已经布局多年,并已初见成效。未来当然充满挑战,但是我会全力以赴。”

安索帕中国的电商业务在过去的几年中通过收购和有机扩张,实现了显著增长。

其中,安索帕集团公司费芮互动(VeryStar-Linked by Isobar)专注于新零售业务的咨询和交付服务,在移动商务、O2O商务和社交CRM方面具有专长。

Isobar Commerce 致力于协助品牌开发自有电子商务平台,在亚太地区具有世界级全球商务平台和咨询能力,连续多年实现破纪录的两位数业务增长。2018年IsobarCommerce被评为Magento年度全球商业合作伙伴,主要客户包括资生堂、Lacoste、明基、Wacom、雀巢、亚瑟士等。

与此同时,安索帕中国集团也持续努力于连接创意和电子商务,力求为消费者带来充满创造力的无缝交易体验,通过和社交媒体、游戏电竞等平台的合作,开发出了一系列充满创意的电子商务项目。

安索帕中国集团首席执行官许菁文表示:“随着新时代的到来,我们的目标是整合现有的商务相关资源和实施能力,为客户提供综合解决方案,带来切实的业务增长,同时为品牌提供充满创意和洞察的消费者体验。蒋美兰是业内公认的电子商务和新零售专家,深谙中国的电子商务生态系统,相信在她的带领和协调下,加之安索帕现有的创意和创新能力,我们一定能早日实现这一目标。”

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号