还有12天由巩俐主演的贺岁电影《中国女排》就要上映了,此前该电影已经因为巩俐亲临郎平指导现场观摩学习而引发了一波关注,本就有“女排精神”光环加持的电影更令人期待了。在电影未上映之际,肯德基(KFC)携手郎平本尊带来了春节微电影《铁榔头的眼泪》,细数郎平与中国女排多年来的艰辛历程。

虽然并非专业演员出身,但由于饰演的是本人亲身经历的过往故事,郎平的本色出演十分有代入感,曾经在赛场上的一幕幕生死决战重回眼前,瞬间将人们带回了那些决战胜负的关键时刻。在自述过程中,郎平的眼神之间充满了回忆与故事。

KFC1-0113

郎平与中国女排的发展有着密不可分的联系,纵然屡屡夺冠,郎平仍在微电影中表示,作为强者要面对各种困难其实很难,所获得的累累战绩也是大家一起一点点拼下来的,只要穿上了中国队的球衣,那么中国女排的目标就是“升国旗,奏国歌”,肯德基此番推广携手郎平回顾中国女排发展史背后的艰辛旨在说明“祖国,是郎平开始的力量”,同时号召大家在2020年能找到自己“开始的力量”。

KFC2-0113

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号