曾长期担任BBDO华南区董事总经理的康景熙(JC Catibog)已经在去年8月离职,返回故乡菲律宾,日前正式加入电通安吉斯(DAN),担任菲律宾区首席执行官。

JC-Catibog-2020

他将统管电通安吉斯集团在菲律宾市场的业务——包括Dentsu Jayme-Syfu、Aspac、凯络媒体、伟视捷、电通传媒、Postescope、安布思沛以及DGility。

他将向电通安吉斯亚太区首席执行官Ashish Bhasin述职。

此前,BBDO华南区执行创意总监许统杰(Kit Koh)也加入本土的180上海担任首席创意官。

我们也联系了BBDO,得知两位高管都是去年就已经离开公司,BBDO也已经将广州的业务和团队转移到上海来负责,目前仅留几位客户服务人员在做业务/客户方面的协调工作。

康景熙在BBDO广州先是担任区域策划总监以及总经理,而后在2011年升任BBDO广州董事总经理。2012年随着架构调整,BBDO设立了南中国区,他出任了南中国区董事总经理。他的职业生涯就是SAATCHIS和BBDO两家公司。

去年8月,从BBDO日本调任BBDO香港担任董事总经理的Tony Harris,base在香港,兼管广州的相关事务。后者从2011年从伦敦调往亚洲,先是担任BBDO Guerrero菲律宾的CEO,而后在2015年帮助建立BBDO日本。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号