春节将至——终于有空和亲朋团圆,准备年货年礼还有过节要聊的话题,被催婚催生早就不用纠结,但是掰着指头数数辈份年纪,计算要去银行取多少现金装多少红包才是正经难题。

明明才20岁但是实习工作已经半年,每月入不敷出但是得给小屁孩们派红包了,可以只装最小面额的纸币吗?已然大龄然而未婚,长辈照旧递来红包,可是哪能再理直气壮的收取?一年才见一次的亲戚笑嘻嘻递来红包,张口要说谢谢但是要谢二舅还是三叔,瞬间感觉笑容尴尬的想窒息。

彩虹糖2

派收红包是成年路上必学功课之一,桩桩件件皆学问。一向喜欢和年轻人互动的彩虹糖(Skittles)太懂这种尴尬,他们决定打破派发红包的那些条条框框,破除红包尴尬!

这场名为 “欢逗彩虹,欢享‘虹’包”的春节营销活动,由广告公司DDB策划创意,于1月初在各大社交平台全面启动。

一反人们对春节红包的传统认知,彩虹糖品牌用“虹”包概念重新定义中国传统的红包习俗,化身为不论年龄与辈分,人人都可以收派的祝福“虹”包——所有红包的那些尴尬难题通通消散,让大家齐乐融融,欢度春节!

彩虹糖1

在抖音上,彩虹糖更是发起了#抖红包过虹年#的抖音挑战赛。

他们邀请未婚和已婚已育的两拨年轻KOL们,自拍自导,讲述各自遇到的红包尴尬事,亲身示范如何用彩虹糖“虹”包送祝福;更有一批KOC们分享各种如何花式送祝福;上线短短一周时间,挑战赛收到了超过20万个参与者视频。挑战赛视频播放量已经超7.2亿次,真正掀起了一股“欢逗彩虹”的热潮。

| 打开抖音APP扫描以下二维码进行观看 |

彩虹糖3

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号