传立媒体2

WPP旗下媒介代理商传立媒体(Mindshare)和效果营销代理商Neo Media World将整合双方的营销服务,以更好地应对营销人员面临的挑战。

两家机构将保留各自的公司主体、品牌、客户群和企业文化,但整合行动还是免不了导致一系列架构调整,包括创建一个由5000名专家组成的综合交付部门“Outcomes”,后者将充分撬动群邑和WPP的资源和能力,并为传立媒体和Neo提供可寻址的媒体服务方案。

传立全球首席执行官Nick Emery称此举是对互补性资产的重新聚焦。

“在过去的一年半到两年的时间里,接触过的每一位客户都说会问‘为什么你们不能更好地整合我们的品牌活动?’我想每个人都知道他们需要这么做,但没有人将这件事做到规模化。”他解释说CMO们正在寻找一种“低成本、低高管开销的激活行销机构”来推进数字化转型。

传立媒体3
传立全球首席执行官Nick Emery

“不妨看看这些大型广告公司、科技公司、媒介代理商,它们在效果广告或品牌营销方面都有一定的专长。但我认为还没有人能把它们中的任意二者在进行全球性的整合。”

此举还将为擅长数字营销的Neo注入更传统的品牌营销能力,使其得以提供更全面的整合营销服务。作为整合计划的一部分,Nick Emery透露将会把部分员工从传立媒体转移到Neo。

此外,传立媒体将推出一家名为“Change”的媒体转型咨询厂牌,旨在帮助企业正确获得工作模式、数据和技术以及数据驱动的营销模式。Change团队将由咨询、数据、分析和技术专家组成,并与群邑和WPP的咨询服务相得益彰。来自传立媒体的首席数字官Tom Johnson将领导并担任Change全球客户的首席数字官。

为了将客户的媒介推广和销售广泛联系起来,传立媒体还将引入“加速Acceleration ”的策划方法论。Acceleration帮助客户锁定最佳结果,并将其与Outcomes提供的激活营销紧密连接起来。

“传立不再只是一家代理商,而是一个人才网络,”Nick Emery说。“我们正在做的是将资源整合起来,更容易吸引合适的人来发展客户们的生意。我们必须建立一个能够顺应这一趋势的组织架构。” Nick Emery称此举将以深度解读市场需求而领先于他人。

“我们都认为这是我们现在应该做的事。如果我们不知道客户想要的是什么,那就说明我们的工作就没做到位。因此我们在集团内汇集一群志同道合的人,来拓展这项服务,我们认为未来这项服务会拥有很大的市场,现在已经有人买单,未来买单的客户必将更多。”

2017年,随着WPP进行系列运营机构改革,Neo(Neo@Ogilvy)被并入到传立媒体,成为效果营销子集团的一部分。显然,经过了2年多的深思熟虑之后,此次Outcomes和Change的推出,正是传立媒体顺应潮流求变求革新的重要行动。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号