Naomi Troni-0117

Wunderman Thompson将任命MullenLowe的高管娜奥米•特罗尼(Naomi Troni)为全球首席营销和增长官,任命将于3月2日生效。

由Wunderman Thompson全球首席执行官梅尔•爱德华兹(Mel Edwards)发出的邮件称,Troni将负责该公司新设立的全球推广、新业务和传播沟通业务。

特罗尼将常驻纽约,自2014年以来,她一直是睿狮广告传播(MullenLowe Group)的全球首席增长官。爱德华兹在报告中写道:“在她任职期间,她取得了重大的新业务胜利,并在2016年Mullen和Lowe合并后,领导了睿狮的全球品牌重塑和整合。”

Wunderman Thompson最近进行了几次高层晋升和任命,包括提拔丹尼尔•邦纳(Daniel Bonner)和巴斯•考斯滕(Bas Korsten)担任全球首席创意官。另外,还聘请Taras Wayner担任北美区CCO。

在MullenLowe之前,Troni在汉威士工作了10年,包括担任汉威士东南亚首席执行官和汉威士广告全球首席营销官。


 

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号