“想不到,对你来说,还有比我更重要的事……”

“我的妈妈,郎平,是许多人心目中的偶像,也是我的偶像。因为她的成就来自勇敢,而勇气的背后,又透着一种温柔。虽然我没有像她一样把排球作为事业,但骨子里的倔强,坚持和不顾一切,却越来越像她。我不一定像你一样伟大,但我会像你一样勇敢。”

以上便是郎平女儿白浪的真实告白。

白浪少年时期,郎平并未陪伴她的成长,而是选择了国家,因为一句“祖国真的需要你。”

CadillacXlangping-brand-campaign

这对于一位母亲来说是一个需要勇气的决定,对于一位身上肩负着女排辉煌成就的前运动员来说是一个充满挑战的决定,对于一位面对着女排所有队员以及国家荣誉的教练员来说更是一个伟大的决定。

凯迪拉克基于白浪与郎平的真实故事拍摄了这样一部《想不到》,致敬每一位努力成为最好自己的普通人,为我们生活中做出的任何一个伟大决定呐喊助力。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号