one week report-24

►爱奇艺:2019年网络电影行业报告

让很多翘首以盼的网络电影发行公司以及内部从业企业根据报告有了准确的总结与规划。报告对网络视频市场环境、内容创作分析、行业结构升级等多方面进行分析,其中对网络电影行业的发展趋势以2019年行业作品发行为例做出了成绩盘点。此次报告指出“随着观众口味和市场需求的不断提升,网络电影的制作加速精品化。越来越多的专业电影人才、专业制作团队加入网络电影的创作,这些专业人士将自己对于故事创意、视听语言、独特的电影美学带入精品网络电影的开发和制作中。”点击查看完整报告)(提取码:8mdy​)

►TalkiingData:2019电商人群洞察报告

《TalkingData电商人群洞察报告》通过宏观行业和微观人群的洞察,挖掘出不同性别和年龄段电商人群的差异点,与此同时,TalkingData智能营销凭借对电商人群在趋势和变化方面的把握和洞察,以大数据为核心依据,为包括广告主、开发者等在内的客户提供了更加精准的获客时机和营销策略。 (点击查看完整报告)

►蔚迈:中国老龄化社会的潜藏价值第二章

报告预估,中国一到三线城市老龄化群体的消费实力高达年均6.64万亿人民币,远超不同机构的评估结果。而其收入结构也呈橄榄型,逾七成处于中高收入水平,是不可忽视的消费中坚力量。他们的财务安全感和舒适感也较高,三个代际皆展现出“消费解放”的态度,表示会用掉超八成的收入,且85%以上都会用于自己或配偶。

《潜藏的商业价值和影响力》报告剖析了催生万亿银发经济的四大需求,以及其所创造的、释放更多消费潜力的重要机遇。(点击查看完整报告)

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号